网站首页 基层党建 干部工作 公务员工作 人才工作 综合考核 老干部工作 党员教育
     当前位置: 首 页 > 组工动态 > 正文

2019年聊城市公开遴选选调公务员考察公告

发布时间:2019/10/9  信息来源:灯塔 — 聊城组工网  浏览次数:4802


根据公开遴选选调公务员(含参照公务员法管理单位工作人员,下同)工作安排,遴选选调公务员现已进入考察阶段。根据2019年聊城市市直机关公开遴选和公开选调公务员公告规定,现将考察有关事项公告如下:

一、考察人员范围

考察采取差额考察方式进行。根据遴选选调职位考生的考试总成绩排名,按照由高分到低分顺序确定考察对象,考察比例按不低于拟录取人数的1.5倍掌握。如同一遴选选调职位出现考生考试总成绩相同,则按笔试成绩由高分到低分确定考察对象。其中面试人员形不成竞争的职位,拟确定为考察对象的面试成绩,不得低于本次公开遴选选调进入考察范围人员面试最低成绩。

进入考察范围人员共99人,具体人员名单附后

、考察时间安排、内容及要求

考察工作自1010日开始,1017日结束。

考察工作坚持德才兼备、以德为先的用人标准,注重工作实绩,全面、客观、公正地了解考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、作风纪律、职位匹配度以及是否存在回避情形等方面的情况,重点考察德的表现、工作实绩和群众公认程度,突出考察政治品质和道德品行,加强作风考察,强化廉政情况考察,坚决杜绝政治倾向有问题、道德品行不端正、廉洁操守不过关的人员进入市直机关。同时,查阅干部档案,核实是否符合规定的报考资格条件有关报考信息是否真实,相关手续是否完备。

考察发现干部档案年龄、工龄、党龄、学历、经历和身份等基本信息涂改、重要材料和信息造假的,遴选选调机关报市公务员主管部门同意,取消考察对象资格。

考生提出放弃遴选选调资格的,须在考察结束后3个工作日内提出,考生要写出书面申请并加盖所在单位公章,经市公务员主管部门同意后取消其遴选选调资格。之后放弃资格的,将记入公务员诚信档案。

考察期间,被考察人员要保持联系畅通,积极配合遴选机关做好考察工作。

 

 

                  聊城市公务员局

                  2019109

 

附件:2019年聊城市公开遴选选调公务员进入考察范围人员名单
点击浏览该文件

 


上一条信息: 2019年聊城市公开遴选选调公务员总成绩公告
下一条信息: 2019年聊城市公开遴选选调公务员体检预告

我要分享到:

0

返回顶部】【打印本页】【关闭窗口

中共聊城市委组织部  www.lczgw.gov.cn  版权所有  地址:聊城市东昌东路79号  邮编:252000
如需转载,请注明来源及作者  建议使用1440*900分辨率,以获得本站最佳浏览效果  鲁ICP备09065465号