网站首页 基层党建 干部工作 公务员工作 人才工作 综合考核 老干部工作 党员教育
     当前位置: 首 页 > 组工动态 > 正文

2019年聊城市公开遴选选调公务员体检预告

发布时间:2019/10/23  信息来源:灯塔 — 聊城组工网  浏览次数:3730


根据全市市直机关公开遴选选调公务员工作安排,近期将组织体检工作,现将体检有关事项公告如下:

一、体检人员范围

根据考察结果,对遴选选调职位按1:1比例等额确定体检人选。

二、体检集合时间、地点及要求

集合时间地点:由招录部门具体通知,请保持电话畅通

体检费用:每人需缴纳体检费300元。

考生本人须按规定时间持有效居民身份证和面试通知单到指定地点集合,统一前往指定体检医院。

除特殊情况经市公务员主管部门同意外,体检人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

三、体检标准

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)等公务员录用体检规定执行

 

                                             中共聊城市委组织部

                                               2019年10月23日

 

 

附件:                                 

 

1、统一到指定医院进行体检,其他医疗单位的检查结果一律无效。

2、体检时,所携带的各类通讯工具须统一上交集中保管,若未按规定上交者,一经发现,按违规处理。

3、体检时,要严格遵守体检工作纪律和规定,服从组织者管理,做到一切行动听指挥。体检期间,严禁家长陪同,若造成不良影响的,取消其体检资格。

4、对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。

5、考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,体检实施机关应尽快安排考生复检。体检实施机关对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

6、凡在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,不予录用;在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消录用资格,并由省公务员主管部门给予其5年内不得报考公务员的处理。

7、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

8、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时,全部项目检查结束后,统一安排早餐。

9、女性受检者月经期请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

 

 

 

 


上一条信息: 2019年聊城市公开遴选选调公务员考察公告
下一条信息: 2019年聊城市公开遴选选调公务员第一批拟录用人员公示

我要分享到:

0

返回顶部】【打印本页】【关闭窗口

中共聊城市委组织部  www.lczgw.gov.cn  版权所有  地址:聊城市东昌东路79号  邮编:252000
如需转载,请注明来源及作者  建议使用1440*900分辨率,以获得本站最佳浏览效果  鲁ICP备09065465号