网站首页 基层党建 干部工作 公务员工作 人才工作 综合考核 老干部工作 党员教育
     当前位置: 首 页 > 党员教育 > 电脑版 > 正文

临清市举行党性锤炼基地揭牌暨第一期培训班开班仪式

发布时间:2019/11/20  信息来源:灯塔 — 聊城组工网  浏览次数:1904


    近日,临清市委党性锤炼基地揭牌暨第一期培训班开班仪式举行。聊城市委远程教育中心主任梁建光,聊城市委远程教育中心副主任王悦,临清市委副书记林庆国,市委常委、组织部长何靖雯,市委常委、人武部部长付培俊出席活动。

    梁建光指出,临清市通过整合资源做实基层党校,打造基层党员党性锤炼基地,大力实施党性锤炼工程,开展小班制、封闭式、军事化管理模式的集中培训,创新了培训手段,增强了培训效果,强化了党性修养,提升了党员队伍素质,成功走一条基层党员教育培训的新路子要以不忘初心、牢记使命主体教育为契机,充分发挥党性锤炼基地的作用,切实使党员教育管理严起来、实起来,不断提高党员队伍整体素质和业务能力为全市争创一流、走在前列做出更大的贡献。

    林庆国发表致辞,他指出,党性锤炼基地以学员自我管理、抓实一日规范、发扬党内民主、严格组织生活为手段,促进党员身份回归、纪律回归、情感回归,提高自身素质,增强斗争精神,提升斗争本领,让党员知道学什么、干什么、敬畏什么,不断推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走为打造一城三区、建设富美临清提供了重要保障。

    何靖雯主持并讲话,她强调,要统一思想认识,提高学习主动性;严明培训纪律,增强培训效果;建立长效机制,发挥基层党校(锤炼基地)作用。把习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排真正学懂弄通,把党的各项惠农政策学深学透,认真贯彻好、落实好,让农村党员干部真正成为农村经济发展的排头兵,带领群众致富的领头雁。

    聊城市委远程教育中心主任梁建光同志和临清市委副书记林庆国同志共同为临清市党性锤炼基地揭牌

    临清市委组织部、市委党校分管负责同志;各镇(街道)党(工)委副书记、组织委员;新华路街道参加第一期培训班的全体学员参加活动。


上一条信息: 《沂蒙六姐妹》—党的群众路线教育实践活动学习资料
下一条信息: 省委办公厅印发《关于贯彻〈2019—2023年全国党员教育培训工作规划〉的实施意见》

我要分享到:

0

返回顶部】【打印本页】【关闭窗口

中共聊城市委组织部  www.lczgw.gov.cn  版权所有  地址:聊城市东昌东路79号  邮编:252000
如需转载,请注明来源及作者  建议使用1440*900分辨率,以获得本站最佳浏览效果  鲁ICP备09065465号